Ты жди меня любимая

Ты жди меня любимая,
Непременно  жди,
Непременно вернусь к тебе я,
Скоро из плена вырвусь я.
Как ива склонилась на рекой,
Плачу над речной волной,
Где же ты мой любимый,
Пожалуйста подскажи.
Отсчитываются считанные минуты
На моём пути,
Как бы ты не споткнулся 
На моем пути,
Что же мне придумать,
Чтобы вернулась ко мне снова ты.
У лесной опушки снова я стою,
В дымке голубой,
Где же ты любимая в платье голубом,
Я люблю тебя любимая даже голышом.
Не покидай меня любимая в платье голубом.
Где летаешь моя любимая,
Видно в небе голубом,
Я жду тебя любимая на сырой земле.
Только что дождик хлынул
Над моею головой,
Стою на траве я босиком,
На мокрой я траве.
Хочешь простыну я,
Не увидимся больше мы,
Может  соберу цветов букет я,
Подарю тебе с росинками цветы.
Росинки, вы мои росиночки
На  мокрой траве лежат,
Эти росиночки вроде моей слезинки,
Вышла слеза любви на моих глазах,
Вы из моего голубого платья
Из моей слезы.
               11.5.2019 года.


Рецензии