Яблонь цвет

Яблонь цвет летит весенним вечером,
Зажигая раннюю звезду.
Он плывет, прощаньями и встречами,
Меж стволами в праздничном саду.

Яблонь цвет летит, и сердцу кажется,
Что опять былые дни придут ...
Что душа с душой навеки свяжутся,
Никогда любовь не предадут.

Яблонь цвет плывет, укрыв сомнения,
Уходя от ветра и от гроз.
Потревожив память, сны весенние,
Что любовь была у нас всерьез.

Манит вечер цветом майской яблони,
Зажигая звезды наугад.
Все хранит мечту и песню главную,
Несмотря на желтый листопад.

Пусть цветут сады, и звезды падают
Сквозь года, даря желанный свет.
И сердца весной любовью радуют,
Укрывая даль минувших лет.


Рецензии
Яблонь цвет
Александр, чудесное стихотворение!
http://www.stihi.ru/2019/05/21/84

Михаил Мартынов 2   23.05.2019 17:20     Заявить о нарушении
Михаил, большое спасибо!

Александр Пятый   24.05.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.