Обманутое сердце моё

   У ворот  встретились с тобой мы,
   При взгляде друг другу в глаза,
   Сразу же влюбилась в тебя,
   Тут же ты объяснился мне в любви.

   Неужели оба  легкомысленны,
   Головы потеряли  мы,
   Когда внезапно влюбились мы,
   У  ворот счастливых моих.

   Он взял мои руки в свои,
   Так тепленьки были они,
   Что сердцу стало так тепло,
   Что сразу же я влюбилась в него.

   Вдруг что-то со мной случилось,
   Видно в него я влюбилась,
   Сразу же понравился он мне,
   Сердце моё забилось во мне.

   Сердечко моё,
   Что же с первого взгляда влюбилась в него,
   Быть, может, все же ты ошиблось,
   Сердце не ошиблось моё,
   Иначе худо будет для него.

   Незнакомец повёл меня в ресторан,
   Действительно это был лишь обман,
   Заказал еды он полный стол,
   Вдруг внезапно исчез  он.
                12.5.2019 года.


Рецензии