Ну её к ляху!

Это шутка, но в каждой из шуток
столько грустного можно найти:
кто бы знал, что в течение суток
можно ровно две дюжины раз
соскочить с часового пути
и покончить с морганием глаз?
Это шутка, но смысл её жуток,
и поэтому - ну её к ляху!


Рецензии