Давай не ной, и будь веселей

Давай не ной и будь веселей.
Зачем плакать, в книгах бумаг.
Ты порви, свои мысли вдаль.
Прочитай и посмотри какая жизнь.
В романах, там много всяких чудес.
И кот учёный и всякая дребедень.
Ты любовь, свою укрой от дождя.
Зонтом подальше от глухоты.
Не ной и будь собой везде людям.
Сама себе, поверь однажды ты.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии