Школьная сцена

Свет увиден мной в актовом зале,
Прям на сцене стояла кровать.
Мне родители так рассказали.
Там на жизнь мне вручили права.
Дом родильный сражен был бациллой
Под названием стофилококк.
Забирал у мамашек он  силы
И питался грудным  молоком.

Главный врач подобрал помещенье,
На движуху обком дал добро.
Вот и стал я для сцены  мишенью,
А теперь ей простреленный  впрок.
Отмотать бы как плёнку  десятки
Лет прожитых с рожденья годов.
Когда дух зарождался босяцкий
И для сцены я был не готов…

12.05.2019   РД    Оршуляк Андрей


Рецензии