О себе...

Переписываю этот текст в двадцатый раз,
В колонках играет бас,
Пишу как чукча то что вижу,
Меня зовут Миша,
Но можете звать меня чуко,
Куку руку вам руку...
Что я могу сказать о себе,
Уже 10 лет голоса в моей голове,
Пишут стихи и песни...
Начинали с лести,
Девушке подарившей мне музу...
И дядя Саша Трекузов подарил мне кеды со звездами в 10 лет,
Тогда зародился во мне привет...
Царство ему небесное,
Но не об этом эта песня...
Я ношу уже вторые такие,
В инете на связи
Новосиб, Москва и Киев...
Удивляю песнями и стихами,
Написанные моими руками...
Спасибо за все музе, вдохновлению,
Поранаидальному явлению...

Уже 10 лет публикуюсь на стихи.ру,
Пишу про люблю куплю и немного о мистике,
Я всегда выделялся из толпы в школьной характеристике,
Творческий псевдоним Чукопай через У,
На сайте стихов и песен стихи.ру...
Добро пожаловать в мой внутренний мир,
Среди сказок муз и лир...
Сейчас учусь писать речетатив,
Под этот лирический мотив...


Рецензии