О внутреннем душном

Это "внимательный текст", его не нужно читать. Его надо скушать. Кому надо? - Мне. Мне надо его написать, а там хоть зеленского изнасилуйте.

Перед вами стоит жавер с беззубой вагиной вместо рта, синим от жженки на собственной моче - телом, но вещает так, словно у ****ы есть зубы, а его масти это иконостас человека победившего во всех войнах, с вылощенным, внутренним генералиссимусом всей ***ни.

Он говорит вам:
Отвечай за свои слова. Пхни до талого. Не сдавай назад. Женщина это двухдырый пидор, но она мать. Не ходи к операм в кабинет один. На мужике держится зона...
Я пришел сюда страдать за тебя, наш дом тюрьма.

Это Бог. Он был в каждом дворе. Как три кошки и один ****утый пес со своей невменяемой сукой.

И рано или поздно, видя, что он такой, лживый, фальшивый и жалкий одновременно, но верить надо или насцут в жопу, ты начинал ненавидеть себя, как положенную дань.
Потому что если Господь врет мне, то это не он ****ун, это я косоголовая лань попеканная собственным страхом.
Бояться - бояться. Жалость к себе и чувство вины.
Если мной нельзя манипулировать - меня можно только ненавидеть.

Писать еще можно долго. И более вдумчиво с лижущими интеллект - шершавым языком настоящей улицы, языком в мурашках кандидоза.

Но вы поняли. Человек проебавший всю свою жизнь, оставшийся один на один перед смертью со своими принципами, не мой Господь. Ваше уважение - не воспитает моего сына. Ваше восхищение мертвым отцом, не обнимет его, когда его матери придется искать себе первого попавшегося отчима для ПРОПИТАНИЯ единственного, что у нее осталось от вселенской Любви.

Из внутренней тюрьмы напыщенных принципов не построишь внешнюю свободу Величественной страны.
Да и нахуй не надо.

Потому как к сорока понимаешь, что сила в принятии слабости, а внутреннего мусора, можно победить лишь внешним СБУшником при ксиве личных ценностей, а не придуманных в НИИ КГБ, страны которую ты выебал в сраку души, ещё в первом классе.

Приходиться не только петлять, сдавать назад и позиции, но и признавать печальный факт: Я НЕ БОГ.
А хотелось бы...

Вот только те, кто видел глаза Господа, когда он ест, никогда больше не снимут перевернутый крест.

Пока Вы живы, пока вас кто-то Любит, пока вас ждут дома: какое бы у вас не было раздолбленное внутренним пидором очко души - вам всегда есть где умереть в покое счастья - уснув на груди Святой Богини при восхищенном ЛЮБЫМ ВАШИМ ПОСТУПКОМ ангеле.

Нигде больше - этого нет. И только ради этого стоит ебстись. Ибо ебстись приходится в привычке, потому как сама жизнь ничто иное как долгая и мучительная ебля души. Когда ты кончил... Тогда и умер.

Себя не обдуришь. В общем...

#домбровский


Рецензии