Вечно

Я присяду с тобой тихо рядом,
Обниму тебя нежно за плечи.
Быть с тобою – такая награда,
Я вот так бы сидела вечно.

Будь собой, не печалься, не стоит.
В этом мире всё так  быстротечно.
Лес своей благодатью укроет.
Я вот так бы сидела вечно.

Я очнулась и вдруг понимаю,
Как же ценно дышать и касаться,
Каждый день, словно вновь возрождаться,
В жизнь мою ежедневно влюбляться.

Посмотри, жизнь полна новых красок!
Бог-художник творит безупречно.
И не нужно теперь лживых масок.
Я вот так бы смотрела вечно!

Свежий ветер несёт перемены,
Жизнь бурлит и спешит бесконечно.
И душе твоей нету замены,
Ведь она развивается вечно.

Не грусти, не печалься, не стоит
Опирайся на то, что имеешь.
Всю тоску в одночасие смоет
Дар любви, что сегодня посеешь.


Рецензии