Не стану В духе Маяковского

Не стану
ветров
слушать
матерщину
и с ними
в игры
странные
играть,
устану
тучи
в небе
убирать,
в душе
разглажу
каждую
морщину,
засуну
облако
в стиральную
машину,
чтоб
простирать...      


Рецензии