Ночь холодная...

Ночь холодная, злая , колючая
одиночеством падает в сны...
а Луна, по особому случаю,
вяжет шарф для сбежавшей весны….

Ледяное сияет величество,
водит ночью из звезд хоровод,
до утра их считает  количество
и рассвета с Медведицей ждет…


Рецензии