Экспромт

        как комментарий к портрету Леночки Филоновой

Развеселись, Ипатия родная,
Андропов Юрий нам стихами дал совет,
Чуть ниже для тебя его я излагаю,
Экспромтом как-то комментируя портрет...


"Не грустите Н., не грустите,
Всё забудьте и всех простите"...


                Ю. Андропов


Рецензии