Мидгард

Мидгард  ЗемЛЯ, на  ней  мы  зёрнышки ,
Лучей  из  Света - Ты  и  Я !
СиЯть, как  маленькие  солнышки,
Над  миром  чтоб  взошла  Заря !
Мидгард - ЗемЛЯ  Наш  Дом  чудесный,
Вести  МЫ  станем  Хоровод,
Где  Будущее  льётся  песней
Из  души  солнечных  ворот!
Здесь  наша  СказКа  воплотится,
Из  Прошлого, седых  времён,
Когда  МечТа  в  нас  возгорится
Сверкая  МЫсЛЕТе  Огнёмi

Примечание.
Мидгард - древнеславянское  название  нашей  планеты. Мидгард - зёрен  КОЛО, Лучиков  СВета (МИ) ЖизнеОгня  Души(Д - Добро, О  с  Пода) город.  Праалфавит.


Рецензии