ЗМЕЯ

Я ТЕБЕ НЕ ДАМ НЕ ПРОСИ НЕ НАДО
СЛАДКИЙ ШОКОДАД НА СВОИХ ГУБАХ
ЛУЧШЕ СЪЕМ САМА ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ
И ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ЭТО ЛИШЬ ИГРА

Я СЕГОДНЯ ЗМЕЯ
Я САМА НЕ СВОЯ
ТЫ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ
Я УЖЕ НЕ ТВОЯ
Я СЕГОДНЯ ЗМЕЯ
СЕРДЦЕ ПРОСИТ ОГНЯ
ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ ОДНА
КАК И Я

ТАК ПУСТА ТА НОЧЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ ГРЕЕТ
ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ В НЕЙ ЛИШЬ МИРАЖИ
ТЫ ПРОСИЛ ЛЮБВИ У ЗМЕИ ПОСЛЕДНЕЙ
НЕ УСПЕВШЕЙ СПРЯТАТЬСЯ В КУСТЫ

ОБЖИГАЕТ ДОЖДЬ Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ
ЧТО ПОМОЖЕТ ОН О ТЕБЕ ЗАБЫТЬ
УПОЛЗУ Я ПРОЧЬ ПЛАКАТЬ НЕ ПОСМЕЮ
ТАК ТОМУ И БЫТЬ ТАК ТОМУ И БЫТЬ

Я СЕГОДНЯ ЗМЕЯ....


Рецензии