Случай с Пушкиным на века актуален

И не даром я вспомнил Пушкина,
Гончарова такой же была.
Много дарил он своей любви...
А она...

Но это "известная" тема,
Погиб от пули поэт.
Хороший,известный писатель...
Давно уж его с нами нет.

Но женщины редко думают...
Верность хранить,зачем?
Времена проходят, а что-то...
Не меняется в этом совсем.
А.Р.


Рецензии