Слог 4

В полях ,
Словесного дурмана
Окоченел,
 Несмелый Слог,
Среди
Безликого обмана,
 Душой,
 Ища,
 Стиха Зарок..
В пустых
 Чертогах,
Мысли блещут,
Средь бесконечных
 Середин.
Пером,
 Игриво,
 Рукоплещут..
Творенья-
 Вознеся
Годин..
 


Рецензии