Кто жил и мыслил

---
[Кто жил и мыслил тот не может
В душе не презирать людей]*,
Но пусть вас это не тревожит
-Это одна из тех идей,
Что ничего не уничтожит...
Ведь, всё же, больше чем презренья
Люди достойны восхищенья,
И пусть всё будет только так
Пока с горы не свистнет рак!
---
12.05.2019г.
__________________________________
*А.С.Пушкин - "Евгений Онегин"


Рецензии