Я свободна!

Перестала без тебя умирать.
И опять мечты надеждой полны.
Жизнь -  не только постель, кровать...
Впереди у меня - пол страны !

Собираю сумку в дорогу:
платья, юбочки... Боль и тоска...
Забываю о тебе понемногу...
И глаза всё чаще - в облака.

Я -  СВОБОДНА ! Я, как птица, вольна!
И дорогу только мне выбирать!
А Россия - то огромная страна !
А свобода - это просто благодать!

Я когда-то вернусь!
А тебя больше - НЕТ !
Ну и ладно... И пусть !
Есть другой в жизни свет...


Рецензии