Не уходи...

Всё.Между нами всё...разрыв.
Ты за двоих за нас решил.
Что впереди? Скала? Обрыв?
Пока ты не определил...

Пусть сердце отстучит морзянку,
И успокоится...возможно.
Не буду пить я валерьянку.
Взять и уйти ведь,так не сложно.

Закроешь дверь с той стороны,
Чтобы обратно не вернуться.
Закрыт и взор твой со спины,
А так несложно...обернуться.

И бросить на меня свой взгляд,
Пускай прощальный,пусть последний.
Хоть нет пути уже назад...
И,миг спустя,уйдёшь бесследно.

Я молча на тебя гляжу...
Душой продолжив лишь кричать.
Шагнёшь к двери,тихо скажу:
"Не уходи,мне не с кем помолчать."

Май 2019год


Рецензии