Как взять своё, в присутствии со всеми,

Как взять своё, в присутствии со всеми,
Не став рабом соблазнов постоянства, -
Здесь ваше, господа, лишь только время,
И брать его умейте сквозь пространство.

И здесь движения свободны  от желаний,
Сама цена – свободная от страха…
И слово здесь свободно от «не знаний»,
Решенья коротки – одним полётом взмаха.


Рецензии