Костёр желания

Горит желания костёр
Под белоснежным пеньюаром.
И, обжигая своим жаром,
Страсть передёрнула затвор.

Соблазны водят хоровод -
Переполняют твоё тело.
Сорвав вуаль стыда, несмело
Закружит чувств водоворот.

Вкусив игристого вина,
Развеем сумрак ожиданий.
И разобьём кувшин желаний,
Опустошив его до дна.


Рецензии