Всё так похоже на сон

МИНУТЫ СЧИТАЮТ ЧАСЫ
И КАЖЕТСЯ ДОЛГОЙ НОЧЬ
В КОТОРОЙ ОСТАЛИСЬ МЫ
И НАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОЧЬ
НАМ СНИЛИСЬ СЧАСТЛИВЫЕ СНЫ
НО КАЗАЛОСЬ СЧАСТЬЕ НЕ В ТОМ
И ВОТ МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ
НО ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ НА СОН

ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ НА СОН
В КОТОРОМ Я И ОН
И ЖИЗНЬ КАК ФОТОАЛЬБОМ
НАС ДЕРЖИТ ПОД ЗАМКОМ
ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ НА СОН
И БУДТО В СТАРОМ КИНО
ОСТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
ВСЁ БЫЛО ТАК ДАВНО

ОПЯТЬ ЗВЕЗДНЫЕ ДОЖДИ
ЗА ТВОИМ ОКНОМ
И ТЫ КАК И Я НЕ СПИШЬ
НО ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ НА СОН
ДАВНО ЗАВЯЛИ ЦВЕТЫ
И ТЫ НЕ ГРУСТИШЬ О ТОМ
МНЕ ТОЛЬКО Б ТЕБЯ НАЙТИ
НО ОПЯТЬ ВСЕ ПОХОЖЕ НА СОН

НАМ БОЛЬШЕ НЕ СНИЛИСЬ СНЫ
И МЫ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ
НАШИ НЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ
И СЕРДЦЕ ГРУСТИТ НИ О ЧЕМ
НО КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
МЫ ЖЕ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ
НУ КАК МНЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ
ЧТО ЭТО НАЯВУ СНЫ


Рецензии