Цветы дрожат на подоконнике

Цветы дрожат на подоконнике,
Над ними снятся жалюзи,
Что означает поезд в соннике
Вокруг земной его оси?

Кручу, и с ночью день меняются
В купейном ленточном окне,
На полке как-то обвыкаются,
И размыкаются во сне.


Рецензии