РАЙ ДЛЯ ПТИЦ

В ТИХОМ ЛЕСУ
НА ВЕТВЯХ ПТИЦЫ
ГНЕЗДА ВЬЮТ
И НАМ БУДУТ СНИТЬСЯ
ИХ СЛАДКИЕ СНЫ
В АРОМАТАХ ДУШИСТЫХ
И ЭТИ ЦВЕТЫ
В СОЛНЕЧНЫХ ИСКРАХ

ЭТО РАЙ ДЛЯ ПТИЦ ВОЛШЕБНЫХ
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ
МЫ С УМА СОШЛИ НАВЕРНО
ОТ ПЕНИЯ ИХ НЕЖНОГО
ЭТОТ РАЙ ДЛЯ ПТИЦ И ВЕЧНОСТЬ
ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАЙ
И ПО МИРУ ПТИЧЬИ ПЕСНИ РАСКИДАЙ

Я ТАК ХОЧУ
СКАЗАТЬ ЭТИМ ПТИЦАМ
ЧТОБЫ МЕЧТЕ
ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
ИХ ГОЛОСОВ
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО
ДАЙ НАМ ПОСТИЧЬ
ТАЙНУ ВЕЧНОГО СВЕТА

В ТИХОМ ЛЕСУ
НА ВЕТВЯХ ПТИЦЫ
ЭТОТ СОН ПУСТЬ
ВДРУГ ПОВТОРИТСЯ
ГДЕ НАМ ХОРОШО
ВМЕСТЕ С ТОБОЮ
ТАМ СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ
В СВЕТЕ ЗВЕЗД НАД ЗЕМЛЕЮ


Рецензии