Лесное утро...

Лесное утро...
Сергей Макарев

Уже земляника,
Цветами раскрылась...
О скором лете извещая...
И на лесной тропе,
Ковром из ландышей
Поляночки укрылись...
Изящной красотою
Выделяясь на траве...

Вот в юной зелени,
Листва качаясь...
Разносит сочный,
Аромат весны..
И рядом,
в почках распускаясь...
Пьянящий запах,
Пахнущей сосны...

И надышаться,
Просто невозможно...
Миг счастья утра,
- Сохранить...
Не думая,
Забывшись осторожно...
Внезапно,
Вдруг осознаёшь...
В мгновенья эти...
Хочется любить!...


Рецензии