Есть счастлива любовь, есть несчастна

Есть счастлива любовь, - есть несчастна.
Для кого-то, в  жизни смертельна и опасна!!!
Горькой, сладкой бывает, сверх трудной,
Безответной, вообще - безрассудной!!!

Трудно ждать, догонять нам любимых,
В душе, в сердце - несовместимых!!!
Друг к другу когда совсем нетерпимых...
Взглядом разных... неразрешимых!!!

Любовь несчастна - длится порою годами.
Убивает мечты, иногда, - со слезами!!!
Тот... кто несчастье в разлуке усвоит...
Тот любовь, впредь для счастья построит!


Рецензии