Отрицание конечности ошибки

Ты думаешь, я думаю?
Не думаю.
Не думай.
Я чушь несу.
Я боль лечу.
Я грежу и грожу.
Я - разница нечётного, что стала четных суммой,
и медленно, но искренне стекает по ножу.
Ты веришь, что ты верила?
Не верила.
Проверил.
Ты думала.
Ты строила.
Ты душу берегла.
Ты окнами обставила потерянного двери,
забыв, что где-то в суетном несуетной была.
Ты видишь то, что видела?
Не видишь!
Я вгляделся.
Над сонными деревьями повисла жизнь за час,
и кто-то из архангелов спросил :
- Куда ж он делся?, -
укладываясь с крыльями в небесный тарантас..:)


Рецензии