Старики

                Есть  какой-то
                Запас духовности...

                Что поддерживает
                Тела!..

                Есть  какие-то
                Скрытые ценности...

                Но не знаю из них
                Даже трети я...

                Это  даже
                Не мудрость старости...

                Старость мудрости!..

                Что вошла
                В свой предел...

                За которым явственно
                Наступает уже
                Бессмертие!..
                12.04.2010.


Рецензии
Старость мудрости! - это Мысль!
Вадим, прекрасные строки!

Галина Журба   13.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Вадим Константинов 2   13.05.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.