Не говори

Не говори, что я стара,
Что возраст видно по походке,
Морщинкам возле глаз, у рта
И по мешку под подбородком.
  Не говори, что я должна
  От дел серьёзных устраниться,
  Что я достаточно стара
  И мне пора угомониться.
Я на том свете отлежусь,
На этом мне нужны движенья.
И к новым целям я стремлюсь,
Работаю для их свершенья.
   Не говори, что я стара.
   Я слов твоих не понимаю,
   Их просто не воспринимаю.
   Не говори, что я стара!


Рецензии