Бесконечная летка-енька

Купить нельзя вымолить индульгенцию.
Не в кущи райские ведут козлиные тропы.
Если бы ты могла понять тенденцию,
Испугалась бы до жопы.

А природе спокойно. В ней гармония.
Поют соловьи... А в ушах марширует рота...
Алкоголем снимается алкогольная гегемония.
И подыхать не охота.

А между нами никогда ничего не устроится.
Меня всегда от тебя отделяет ступенька.
Ты обязательно найдёшь о ком беспокоиться.
Бесконечная летка-енька...


Рецензии
Не хило.
Весьма.

Саша Сундуков   23.10.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Польщен.
Весьма.
Олег

Лепет Нидецкий   24.10.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.