подмена

Бывает христиане подменяют
понятия и суть тех Слов
что в Библии нам открывает
святой и праведный наш Бог

Рабство греха свободой называют
и вот уже здесь видим мы
как человек, что пребывает
в зависимости от дел тьмы

себя назвал христианином
и врет что праведен здесь он
хоть Иисус сказал всем людям
что кто грешит, является греху рабом

и вместо получения свободы
по своей вере от Христа
приняв всей верой Божью помощь
чтоб грех тот впредь не совершать

себя здесь люди утешают
тем что оплачен весь их грех
какой в сей жизни совершают
усилия совсем не делают

к тому, чтобы тот грех отвергнуть
враз забывая что сказал
нам Бог чтоб грех мы тот не делали
и чтоб ты сатане противостал

в том искушении твердой верой
и если был ты обновлен
познанием Христа на самом деле,
но вновь грехом порабощен

то нет уж для тебя той жертвы
что искупила весь твой грех
тебя ждет суд на самом деле
чтоб не соврал тебе здесь человек

который о Христе расскажет,
не может отменить он Слов
что написал апостол Павел
нам лучше попрощаться здесь с грехом

Такие случаи бывают
что человек, что Имя здесь Христа
лишь с малой верой призывает,
не выросла в нем вера та

не принял он еще свободу
является рабом греха
то Бог простит его грех чтобы
росла в нем дальше вера та

Бог сострадает его рабству,
желает Он свободу дать,
но если человек коварно
отвергнул здесь Слова Христа

в надежде что тот грех авансом
пожизненно давно покрыт
и хочет тем грехом он наслаждаться
и выгоду греха здесь получить

не будет для него прощения
ведь выбрал совершать он грех
за грех получит он возмездие
не может Бога обмануть ведь человек

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)

фото загружено из открытого источника


Рецензии