Десантникам России

Пацанами вы были когда-то,
Играли в войну во дворах.
Сегодня вы стали солдатами
И службу несете в десантных войсках.
Далеко от любимого края,
Высоко от родимой земли-
Вам удачных полетов желаем,
Сильным воинам нашей страны.
Встретились с небом ребята,
Потом, кровью пришлось все узнать,
Вы-десантники, Вы-солдаты!
Защищаете Родину-Мать!
Нелегка ваша служба родные,
И о доме вам снятся сны,
Берегите Флаг России,
Не теряйте духа, сыны!


Рецензии