Детям

Однажды, мой сынок, пойдёшь
По этой жизни, как умеешь...
Когда ты, дочка, повзрослеешь,
Сама по жизни поплывёшь...

Вам нужно навсегда понять -
Ничто не вечно на планете,
Но есть семья на этом свете,
И вам по жизни с НЕЙ шагать.

Гоните все проблемы прочь
И пополам делите радость!
Мой сын, желаю счастья всладость!
От всего сердца, моя дочь!

С годами ты поймёшь, сынок,
Однажды, доченька, узнаешь -
Пока в одном строю шагаешь
С родными, ты - не одинок.

И где бы ни был я, пускай
Моя любовь всегда вас греет!
Пусть жизнь вас всегда лелеет,
А души тешит вечный май!


Рецензии