Андрюшка и подружки

Жили-были у Андрюшки
Два кота и две лягушки.
И смеялись над Андрюшкой
Две весёлые подружки:
- Ням квакушечек коты -
Горько плакать будешь ты!
Будешь долго ты реветь -
Тебя слопает медведь!
- Хватит, вредные девчушки,
Вам смеяться над Андрюшкой!
Ведь у вас-то, Манька с Нюшкой,
И свои есть погремушки!
Тра-та-тушки-тра-та-та,
У вас кошка без хвоста!
А куда же делся хвостик?
К мышкам побежал он в гости!
Возвращаться к вам не хочет -
И над кошкою хохочет!


Рецензии