Поздравляю!

                "Гран-При фестиваля «Славянские встречи»,
                в номинации 8-10 лет -эстрадный танец,г.Минск.
                Дети плачут,мое полное недоумение -хоть что нибудь..
                Ещё 50 мин концерта и только потом -ГРАААААААН-Приииииии..
                Ой,как же это всё волнительно..Спасибо,огромное Спасибо
                всем За Веру,Надежду,Любовь,которой вы меня поддерживаете
                ТТ»Дикси» ВНЛ"
                Соня Исаичкина

Пусть радость душу согревает,
Успех обнимет,подойдя:
Ведь только Соня понимает,-
Как не проста с детьми стезя!

     12.05.2019г.


Рецензии