Мир замер

Появление на Параде Победы 9 мая представительниц прекрасного пола столь поразило западные СМИ, что девушкам в форме посвятили львиную долю внимания.

"Российский президент Владимир Путин явил миру свою "армию в мини-юбках" на сексистском военном параде, чтобы, похоже, оглушить своих врагов, - отреагировала британская газета The Daily Mirror. - Несмотря на силовую мощь, шоу с самолетами, зенитные ракетные комплексы, избыток ядерного вооружения, женский штрих привлек наибольшее внимание"



Транслирует  шеренги-строй родной телеканал
И  неземною красотой все иностранцы сбиты наповал
Отвисла челюсть ,слюни вниз бегут
Мир замер -Русские красавицы-идут!!


Рецензии