Я от проблем тебя спасу

Я от проблем тебя спасу,
От неприятностей укрою,
За злой бедою дверь закрою,
Боль за калитку отнесу!

Я за тебя на всё пойду!
Созвездий гроздь с небес достану!
Любить в аду не перестану!
Средь тысяч звёзд тебя найду!

Клянусь, что как бы далеко
Разлука нас не разбросала,
В холодных карцерах подвала
Я отыщу тебя легко!


Рецензии