Ведьма

 Глаза мои-окна в ад!
Не смотри же в них ,не смотри!
Ты еще успеешь назад,
Не увидев меня изнутри!
В них не радости огоньки,
Отводи же скорее взгляд,
Горят в них серы куски,
Можешь и не успеть назад!
В глазах моих пламя и мрак,
В глазах моих страсть и боль,
Отступись же скорее,дурак,
Иль пропАсть нам вместе с тобой!
Отвернись,хотя бы моргни,
Там гнилушка ,а не звезда!...
Ты вернешься,погаснут огни...
Но не тот уже и не туда!


Рецензии