Я, конечно, давно не герой

     *    *    *

Я, конечно, давно не герой,
Непутевый, наверно, тоже…
Но, в мечтах, целуясь с тобой,
Позвонить, не решаюсь все же…

Разбросала на годы судьба,
Вдаль идя в поисках счастья…
Лишь тобою грезил всегда,
Как звездой безымянной на небе.

И, как будто назло небесам
В то, обычное серое утро,
Повстречались глаза в глаза,
Подарив нам надежды лучик.

12 мая 2019 г.


Рецензии