Если стану, невидимой строкой

Если стану, невидимой строкой.
Значит, моя нежность жизнь.
Ближе звёзды, расскат небес.
Шёпот звон, звук чувств ноты.
Слова мои, тонки паутиной.
Шумно и Бережно, сложу мотив.
Если я, и стану звездою огней.
И на твоих глазах, я рассыплю.
Пыльцой алмазной, красоты твоей.
Твоя любовь, она вечность незримая.
Как и моя, строка нежности.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии