2. Женщины-Тельцы в любви

Тельцы уравновешенны почти всегда.
Настроены, как правило, реалистично.
Пройдут дни, месяцы и долгие года
И проживут они свой век отлично!
Коль комплимента сразу не услышит,
Всегда она готова-таки потерпеть...
Пока к любимому супругу ровно дышит,
И он любовно будет на неё смотреть.
Она умна, кокетлива и в меру элегантна
И женственность свою умеет проявлять.
Бывает, правда, и экстравагантной -
Партнёр об этом постоянно должен знать.
Хорошая одежда, отменно вкусная еда
Всем дамочкам присущи непременно...
Коллекции картин и ритмы музыки всегда
У них, как правило, изысканно-отменны.
На нежность, преданность они способны,
Но пессимизма зуд совсем не исключён.
Однако эти качества весьма условны,
Когда на ревность мозг у них включён.
И женщины-Тельцы способны рисковать,
Коль дело стоящее показалось на пороге.
Но надо уничтожить повод ревновать,
Дабы не вызывать у них лихой тревоги.

            *     *     *


Рецензии