Ты помнишь, как заигрывал со мной?

Ты помнишь, как заигрывал со мной? -
Стрелял в моё окошко из рогатки...
Ах, как тогда сверкали твои пятки,
Когда мой папа гнался за тобой!

Ты помнишь, как ухаживал за мной? -
Опустошал цветочные прилавки,
Подобно злой назойливой пиявке,
Цеплялся - проводить меня домой.

Я помню, как по-всюду, словно тень,
Ходил за мной и в чувствах признавался,
Настырно поцелуя добивался,
Носил цветы к балкону каждый день.

Любимый мой, я рада, что ты смог
Мне доказать - есть чувства на планете!
Я самая счастливая на свете!
И - золотая свадьба, как - итог!


Рецензии