Дух Тайны довлеет над каждым

Дух Тайны довлеет над каждым -
идём Озарением однажды
найти в средоточии миров
над суетою бытования
магнит влияния Понимания
в неизъяснимости желания
способности проникнуть сквозь Покров.
И все события стали-станут не случайны
соединением Судьбы и Тайны,
как сейчас -
Невыразимой Тайной в Нас.   12.05.2019 (2127)


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   14.05.2019 08:02     Заявить о нарушении