Про песенный звездопад и не только...

            Лоскутову В.И.

Как больно, обидно, нелепо,
Но так уж решила судьба -
На жизнь положила запреты,
Отложить твой уход не смогла.

И знала, ещё ведь не время,
Что планов ещё громадьё,
Ещё не встретился с теми,
Кому сердце дарил ты своё.

Ты долго, упорно старался,
Посвятил ты Гимну себя,
НИИЖТу подарок остался,
Старался ты, верно, не зря.

С любовью тебя вспоминают,
Что сделал ты в жизни, то - клад,
В наследство друзьям ты оставил
Свой песенный  звездопад.

Мы все тебе благодарны
За душу простую твою,
Что был ты ко всем толерантным,
Любовь тебе дарим свою.

8.05.19 дача


Рецензии