Кусочки яблока

Кусочки яблока ножом
Располовинила
А бес прикинулся ужом
Она поверила
А дам ли я ему псалом
Лилит ли верная
И в горле кость стоит ребром
Обид не меренно
Иуда брал ли серебром
Не проданна
Ночь кажется Его окном
И подкупом


Рецензии