Драгоценность

ТОЛЬКО МУЗЫКА СПАСАЕТ
ПТИЦ УПАВШИХ С НЕБА
ОНИ КРЫЛЬЯ ОБРЕТАЮТ
КАК НАДЕЖДУ БЕЗВОЗМЕЗДНО
КОГДА МУЗЫКА ИГРАЕТ
ОНА ГРЕЕТ СЕРДЦЕ
И КРУЖИТСЯ И МЕЧТАЕТ
МИР ВОЛШЕБНЫЙ С НАМИ ВМЕСТЕ

ДРАГОЦЕННАЯ МУЗЫКА
КАК ПОЛЕТ КАК ПОРЫВ
И ВЕСЕЛАЯ И ГРУСТНАЯ
НАПЕВАЕТ МОТИВ
ДРАГОЦЕННАЯ МУЗЫКА
БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА
ДРАГОЦЕННАЯ МУЗЫКА
ДРАГОЦЕННОСТЬ МОЯ

ПОЧЕМУ ТРЕВОЖИТ ПАМЯТЬ
НОТ БЕЗУМНЫХ НЕБО
И ВЛЮБЛЕННЫМ ДАРИТ СЧАСТЬЕ
А ПОЭТАМ ВДОХНОВЕНЬЕ
ТЫ БЫВАЕШЬ ТАК ВНЕЗАПНА
ТЫ БЫВАЕШЬ ТАК НЕЛЕПА
НО ОПЯТЬ ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
ПОЛНА СОЛНЕЧНОГО СВЕТА

МОЖЕТ ТЫ СПУСТИЛАСЬ С МАРСА
НУ А МОЖЕТ БЫТЬ С ВЕНЕРЫ
ПРИГЛАШАЯ ВСЕХ НА ТАНЦЫ
ОСТАНАВЛИВАЯ ВРЕМЯ
ЗАМИРАЯ НА СЕКУНДЫ
ОСТАВЛЯЯ НАМ МГНОВЕНЬЯ
СВОЕЙ НЕЖНОСТИ БЕЗУМНОЙ
И СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ


Рецензии