***

Вечер, двое, разговор
Он, она, слова, мгновенье
Сердца пауза, раздор
Взглядов разных столкновенье.

Ночь, молчанье, пустота
Эхом слов удар. Откуда?
Тень невидимая - та,
Чьих ударов амплитуда.

Утро, новый день, глоток
Капли чувств со дна колодца
Жаль он пуст, как и восток
Где обычно всходит солнце…


Рецензии