Посвящается защитникам России

Мы поклоняемся защитникам России,
И вас за все благодарим:
За храбрость, смелость и за вашу силу,
С огромной гордостью мы это говорим.

Ведь мы живем  под ясным небом,
Свинцового дождя над нами нет,
Вы защищаете своим нас телом,
Страну вы бережете много-много лет.

Живут в ней дети, внуки,
Теплом согретые они.
Не дай нам Бог той страшной муки,
Что пережили наши деды, матери, отцы.

Сегодня тихо и спокойно
В любимой и родной стране,
Спасибо Вам, спасибо воинам,
За то, что есть Вы на земле!


Рецензии