Бусы

Чёрные окна зрачков
Отражают багряные искры.
Осколки влюблённых очков
От капель крови нечисты.

Изжёваный рваный кусок -
Сердце, что вырвано с корнем.
Ты появился в срок.
Ты стал моим героем.

Разрастается пустота,
Что теперь не заполнена светом.
Между рёбер - дыра
Зияет кровавым просветом.

Бусы кровавых слёз
Обвивают мои запястья.
Мой мир отмылся от грёз,
Мой мир теперь видит счастье.


Рецензии