Август

Хотя природа, в общем, зелена,
А летний взгляд и солнечен и зорок,
Тень осени уж всё-таки видна,
Как на лице у женщины за сорок.

Когда средь повседневной суеты
Её ты с юной дочерью встречаешь,
То увяданья грустные черты
Ты про себя невольно отмечаешь.


Рецензии